+38 (067) 970-46-05 +38 (095) 644-34-88
Работаем: Пн–Сб 09:00–18:00, Вс выходной
  •    
     
    Минимальный заказ оптом
    5 пар одной модели
  •    
     
    Время исполнения
    заказа 10-20 дней
  •    
     
    Оплата: 30% от суммы заказа, остальная сумма перед отправкой

Отзывы клиентов

  • Христина Бойченюк 20 Октября 2019

    Взуття хороше але дуже дорого

  • Shigirt Tatyana 09 Апреля 2019

    Доброго дня! Обуваюсь в обувь вашей торговой марки давно и с удовольствием! Обувь очень хорошая, носится долго без потери внешнего вида, кожа не теряет цвет, только вот не радует то, что нельзя ее купить у производителя в розницу!
    Хотелось бы, чтобы в будущем производитель все таки рассмотрит вопрос продажи обуви на сайте в розницу или хотя бы мелким оптом

  • Вадим 12 Февраля 2019

    Перед покупкой, конечно же, ходил смотреть в живую в магазин "Антошка". Приятно осознавать, что наша украинская фабрика может делать такую качественную обувь для детей. Мои клиенты довольно переборчивые. Ведь детская обувь должна соотвествовать множеству критериев. ТМ Каприз учитывает все моменты. Порадовал широкий ассортимент, хорошее качество, а также, что не маловажно, дизайн обуви.

  • Маруш Д. 09 Февраля 2019

    Купувала черевички, мештики і чобітки дитячі "Каприз" для пародажу в своєму онлайн-магазині дитячих товарів. Непоганий асортимент, якість на висоті, тішить , що це український виробник, бо клієнти все частіше шукають саме взуття вітчизняного виробництва. Дякую за вигідні умови співпраці та вчасну доставку!

  • Олександра К. 01 Февраля 2019

    Займаюсь роздрібною торгівлею взуттям вже 10 років. Давно шукала партнера по співпраці саме у сегменті дитячого взуття. Чула багато хороших відгуків про вашу компанію, тому замовила пробну партію з 10 пар не вагаючись. Вчора отримала посилку. Все як і домовлялись. Вироби ТМ "Каприз" відповідають опису. Якість дуже хороша. Думаю і надалі співпрацювати з вами.

  • Катя Мартышова 25 Января 2019

    Здраствуйте! Я очень уважаю вашу фабрику, мне по душе ваша работа, спасибо за старания. Присматриваю уже заказ на весну 2019, скажите будут ли новые женские модели, возможно дополнительные цвета?? Не хочу потом дозаказывать, платить за доставку, сразу бы все. Соорентируйте когда лучше делать заказ?

  • Лариса Витальевна 16 Января 2019

    Всю жизнь продавала сумки, а клиентки магазина все спрашивали когда же туфельки к сумкам будуте продавать) но площадь просто не позволяла. А тут рынок снесли, сняла в оренду магазин в торговом комплексе, оренда дорогая, думаю на сумках одних не потяну. Вот так я познакомилась с ТМ Лидер. Если б знала, что такая фабрика есть в нашей стране, то давно б занялась обувью. Спасибо Лидеру за труд. Пускай о вас узнает весь мир. Розвивайтесь и прославляйте страну.

  • Елена Абрамова 13 Декабря 2018

    Успела перед новым годом пополнить ассортимент туфлей, корпоративный период, праздники, время продаж. Толи в Лидере на складе были модели или мне как постоянному клиенту, ну доставили очень быстро, за что большая благодарность! Желаю в следующем году вам больше и еще больше клиентов, прибыли и выхода на новый уровень. Ура!

  • Ярема Ірина 26 Ноября 2018

    Дуже великий асортимент взуття на будь-який випадок життя, так можна підібрати собі в магазин, що хто б не зайшов, знайшов, що шукав. Все взуття якісне, але хочу зробити акцент на зимовому. Приходять часто покупці, які купили вже зимове (якась Турція чи Європа), а не можуть носити, бо холодно, підошва тонка, не розразована на нашу зиму. Лідер робить практичне взуття. Рекомендую.

  • Жанна Дацко 28 Октября 2018

    Кто переживает по поводу совпадают ли цвета с теми, что на фото, отвечу -да (сама волновалась). Тоже брала на пробу парочку моделей посмотреть как продастся. Все хорошо, можна брать! при чем смело. Удобна, практична, ноги не устают. Согласитесь, когда ноги не отваливаются в конце дня, такую обувь будут покупать. Женщины поймут о чем я, у каждой есть итальянские туфли в которых можно только сидеть)).

  • Валера Чернышов 10 Октября 2018

    Добрый день! Интересует вопрос сотруднечества с ближайшими странами, работаете ли на экспорт. Мы находимся в Белоруссии. Рассматриваем варианты закупки товара. Был ли у вас такой опыт? Если да, то как происходит доставка? Возможно ли подсчитать затраты? В какой период? С кем обсудить этот вопрос? Дзякую.

  • Светлана Бакаева 29 Сентября 2018

    Я впервые делала заказ на осенние модели детской обуви в Лидере. Дайка, думаю, попробую зайдет ли. Перед 1 сентября сезон еще тот, кто торгует знает. Взяла туфли, кеды и ботинки на мальчиков и девочек по 1 модели. Пошли очень хорошо, остались буквально 2 пары со всего, а еще только сентябрь. Мне понравилось сотрудничать с Лидер. И клиенты довольны, что обувь ортопедическая, цены достаточно доступны. Буду теперь только здесь товар брать.

  • Ірина Іванівна 09 Сентября 2018

    Доброго дня! Сьогодні отримала своє замовлення, от вирішила подякувати роботі інтернет магазину. Все чітко, замовлення прийняли, вчасно відправили. Спасибі вам за вашу працю. Всім підприємцям рекомендую для продажу ТМ Лідер, на їх продукцію завжди є покупець, вона доступна і якісна.

  • Виталий Приходько 23 Августа 2018

    Достойного качества обувь производит фабрика Лидер. Я не так давно стал заказывать здесь товар, но брать импорт в валюте, не зная, что ждет нас завтра, немного опасно. Радует, что наши производители ни разу не хуже, делают качественную обувь из натуральных материалов. Надо поддерживать наше производство

  • Анастасия Билозир 17 Августа 2018

    Здраствуйте! я тоже решила оставить похвалу для вашей компании. Цены на опт. привлекательны, как и сами модели. У меня магазин обуви для особых случаев (нарядная, праздничная). Туфли либо босоножки сделаны деликатно и выглядят утанченно, можно подобрать на любую полноту и обьем. Что касается цветовой гаммы, то и тут выбора достаточно. Швы очень аккуратные, нитки и клей не торчат, все как надо.

  • Галина Марценюк 11 Августа 2018

    Я заказываю в Лидере обувь для детского магазина, спрос очень хороший, прибыль солидная. Торгую давно, мою точку знают многие, знают, что обувь ортопедическая, из натур.кожи, хвалят. Но вот хочется движения, думаю открыть еще магазин, с женской обувью. В раздумиях, смогу ли повторить такой же успех. Напишу здесь со временем про успехи.

  • Михаил Фитель 21 Июля 2018

    Приветствую! Являюсь клиентом ТМ Лидер уже 5-ый год. Работа в магазине наладилась, покупатели стабильно есть, даже несмотря на сезонность. Покупатели постоянные, приводят друзей, друзья своих друзей итд. И причиной тому два фактора - это качество и доступность, и как не крути, конкурентов Лидеру в этом нет.

  • Богдана Швергун 05 Июля 2018

    Не так давно займаюсь підприємницькою діяльністю, але досить успішно. Володію взуттєвою крамничкою. Здебільшого замовляю товар в Лідері. Взуття більш пристосованіше для нашої місцевості та погоди, та і по ціні воно більш доступніше, хоча якість відмінна. Я взагалі думаю, що нашим виробникам варто зробити акцент на експорті, бо інколи, як дивлюсь на деяке імпортне взуття, не розумію, як ті іноземці то носять і як вони знімають біль після того носіння.

  • Кальман Елена 19 Июня 2018

    Очень радует, что кроме качественной обуви (что на первом месте) ТМ Лидер не забывает о моде и разных возрастных категориях. Я в свой магазин подбираю обувь и для девочек и для бабушек, и всем нравится, все довольны. Детей своих и подруг также обуваю у себя. Обувь не просто красивая, но и практичная.

  • Алина Кравец 10 Июня 2018

    По моим наблюдениям в последние годы в моде патриотизм - укр.мова, вышиванки, колядки, ук.производители. По этой причине я решила прикупить в магазин на пробу "нашего" товара. ТМ Лидер нашла в нете, если честно не слышала до этого. Заказала пару моделей, доставили в указаный срок, ничего не напутали, как тут кто-то писал. За качество я не переживала, думаю 30 лет на рынке не продержались, если б лажали. Общее впечатление очень положительное. Будем сотрудничать.

  • Борис Астахов 29 Мая 2018

    Хочу высловить благодарность фабрике, что уже столько лет производит качественную обувь для населения. Спасибо за оптимальные цены, которые более лояльны в сравнении с вашими конкурентами. Мой магазин в городе знают наверно все, и никто ни разу не высказался плохо о качестве продаваемой мною обувью.

  • Зоряна Коваль 22 Мая 2018

    Доброго дня! Проживаю у Львівській області, скажіть чи є у вас роздрібний магазин або склад де можна вільно прийти і подивитись на взуття вживу?? Перш, ніж замовити, хочу бачити, що беру. Відгукам і фото не довіряю, без образ, у кожного своє мірило гарного і якісного, вірю очам і рукам. Чекаю відповіді.

  • Орися Бар 23 Марта 2018

    Я власниця дитячого мінімаркету, де серед асортименту є і дит.взуття. Про імідж магазину дбаю, тому замовляю тільки якісний товар, всякий Китай не продаю. У Лідері дійсно виробляють люксичне взуття, яке відповідає всім стандартам і нормам для зростаючих організмів, + натуральна шкіра. Ну і діти швидко ростуть, тому це має бути взуття "по кишені" батькам. Задоволена абсолютно.

  • Степан Дмитриевич 07 Марта 2018

    Хочу оставить свою оценку работе ТМ Лидер. С начала работы моего магазина перепробовал продавать обувь разных производителей, пока не нашел самый прибыльный вариант. Прибыль - это когда хорошие продажи, мин остатков и достаточная маржа, а еще безупречная репутация и клиент возвращается снова и снова. Мой девиз в работе - продавай, то что сам бы купил. Обувь ТМ Лидер сам ношу , и посетителям своего магазина советую.

  • Ирина Агапова 26 Февраля 2018

    Просмотрела отзывы все такие довольные и благодарные меня удивило. Может качество неплохое в лидере, но с организацией явно проблемы. Три сезона заказывыла товар, на третий раз напутали прислали не то!!! Потом сами увидели извенились, а что мне извенения? Время на пересыл обратно и опять ко мне кто мне компенсирует? Хоть скидку бы сделали.

  • Кристина Милевская 19 Февраля 2018

    Здраствуйте! Недавно было открытие моего шоу-рума в Киеве(без названия, чтоб не подумали, что я тут пиарюсь), в котором весь товар строго украинского производства, продвигаю отечественный продукт. Заказ обуви сделала в Лидере, спрос есть. Что касается качетва - на пятерочку. Ценовая политика адекватная.

  • Іванна Соловій 22 Января 2018

    Сама зі Львова, чула за ТМ Лідер, але в свій магазин закуповувала суто імпортний товар, поки подруга не презентувала малій мешти їхнього виробництва. Тоді зацікавилась, що у них там за продукція. З тих пір я постійний замовник, хоча повністю від імпорту не відмовилась. Не скажу, що всі моделі мені довподоби, на то і є смак, і він у всіх різний, але що стосується якості, то тут у всіх думка одна - найкраща. Взуття акуратне, практичне і зручне, а головне -доступне.

  • Скороваров Олег 12 Декабря 2017

    Случилась ситуация, что одна пара мужских туфель была с браком (такое было впервые!!!). Отправили обратно с талоном и чеком, описью, думали будут экспертизу проводить вечность, потом скажут, что не их вина, вообщем забыли про эту пару. Какое же было удевление, когда в кратчайшие сроки нам отправили новую замененую пару, да еще и позвонили с извинениями. Вот это обслуживание, вот это Львов! Европейский сервис на высочайшем уровне!

  • Надежда Фадеева 28 Ноября 2017

    Вчера доставили очередной заказ, все, как всегда, на высоком уровне. Доставили товар быстро. Модели соответствуют фотографиям. Клиенты очень любят вашу обувь, да что клиенты, я сама ношу. Ноги в ней не устают, кожа мягкая и не создает дискомфорт, по прочности - долговечны, ну и цена доступная!

  • Юля Матюшенко 22 Ноября 2017

    А я вот долго сомневалась, заказывать ли обувь отечественного производителя, так как торгую в основном Турцией. Заказала пару моделей сезонной женской обуви, но так, чтоб если не пойде, не остатся в убытке. Поставила маленькую маржу и наблюдала как товар розметается на глазах. В этот раз закажу больше и наценку накручу. Качество обуви по истинне на высоком уровне. Нет ни ниток, ни клея, ни единого дефекта я не выявила. Кожа мягкая, колодка удобная.

  • Вдовенко Лідія 29 Октября 2017

    Добрий день! Хочу подякувати фабриці за великий асортимент якісного та гарного взуття. Працівникам інтернет магазину за приємне обслуговування та швидку доставку. За роки співпраці звами ми з чоловіком з одного магазину зробили вже невелику мережу і завоювали бедоганну репутацію серед клієнтів.

  • Наконечный Андрей 04 Октября 2017

    У меня детский обувной магазин, упали продажи, заказывал импортную обувь среднего качества. Взял на пробу партию в Лидере, разобрали быстро, теперь все приходят и спрашивают. А главное закупочная цена такая же, но в Лидере то обувь ортопедическая из натуральной кожи, в отличие от предыдущей. Тоесть я получил качественную обувь, по лояльной цене, да еще и с колосальным спросом. Сейчас оформляю новый заказ.

  • Мария Владимировна 26 Сентября 2017

    Уважаемые модельеры и мастера ТМ Лидер, надеюсь Вы читаете все эти положительные отзывы и благодарности. Знайте, вы делаете очень полезную работу, принося пользу не только простым покупателям, но и нам малым предпринимателям. Мне было сложно сохранить бизнес в такой конкуренции и еще с такими ценами на оренду, налоги, итп, но благодаря вашей лояльной ценевой политике и качественной продукции у меня это получилось. Процветания Вам и успехов. Мы очень ценим Ваш труд!

  • Марина Крамер 22 Августа 2017

    Благодаря ТМ Лидер в нашем не большом городе, нам нет конкурентов. Заказывать товар легко, не надо ехать никуда. Все приходит вовремя и в лучшем виде. Качество на высоком уровне, потому фабрика так долго и работает, делают на совесть. А главное, что цены доступные для людей разного уровня дохода. Еще бы хорошо вы делали акции или скидки для постоянных клиентов))

  • Ольга Качан 09 Августа 2017

    Переїхали з Донецька в Тернопіль, вже в зрілому віці вирішили почати свою справу (держслужбовці в минулому) відкрили не великий магазин взуття. Все, що мали вклали в оренду і товар і не прогадали. По троху вийшли в нуль, а тепер і дохід маємо хороший, на життя вистарчає. Спасибі вам за вашу працю. Завжди з нетерпінням чекаєм нових моделей.

  • Ульяна Ховалко 24 Июля 2017

    У меня свой обувной интернет магазин, товар заказываю в Лидере. Обувь пользуется хорошим спросом, при небольшой наценке быстрый оборот, так как у меня нет склада, я заинтересова вбыстрых продажах. Радуют очень лояльные оптовые цены. Ну и конечно же кожаная обувь всегда в моде. Рекомендую ТМ Лидер

  • юрий николаенко 18 Июля 2017

    хороший поставщик, делаю здесь закупки уже давно, ни разу не приходилось пользоватся гарантией, но радует, что она есть. с нестабильностью курса гривны очень сложно работать с импортом, можно потерпеть и убытки, а так даже если и остаются остатки на складе, то в можно в следующем сезоне отлично продать.

  • Лариса Омельянівна 13 Июня 2017

    Доброго здоров'я! Займаюсь продажем взуття більше 15 років, спочатку це було з рук, потім палатка на ринку, тепер у мене свій магазин, свої постійні клієнти. З Лидер знайома давно, і дуже рада, що фабрика пережила всі кризи в країні, і не перестала функціонувати. Я горжусь, що співпацюю з Лідером вже багато років і допомагаю просувати наш вітчизняний товар! І вам раджу відмовитись від Італій і Польщ, а купляти своє, бо в них дійсно модне і якісне взуття.

  • Черненко Станислав 29 Мая 2017

    Стал клиентом этой фабрики в прошлом году. Продаю мужскую обувь, различные аксессуары (галстуки, носки, портфели, головные уборы). Особенно хорошо пользуются спросом модели из нубука среди молодежи, более зрелые мужчины выбырают практичность - кожу. Но я все же ориентируюсь на молодых, они чаще покупают. Качество хвалят, сам пробовал, ноги не потеют, не устают.

  • Михеева Алла 12 Мая 2017

    А я хочу написать про детскую обувь, продажей которой я занимаюсь. Есть много мест где можно закупить оптом красивую обувь по низкой цене, но кожаную и со всеми требованиями к растущему организму - нет. В Лидере я нашла именно то, что ищут родители для своих деток. Обувь не дает развиватся плоскостопости, не жмет и не трет. Клиентов у меня много и становится еще больше, все благодаря качественной обуви. Спасибо.

  • Оксана Самойла 07 Мая 2017

    Начиталась відгуків, вирішила замовити на пробу пару моделей. Брала вбільшості моделі під замовлення, подруги, родички, продавці собі щось замовили. Всім все підійшло, всі моделі як на фото. Взуття зручне, акуратно пошите. Своїм, то як завжди, по ціні закупки, а на покупцях можна добре заробити.

  • Владимир Дмитриевич 17 Апреля 2017

    Приветствую! Представляю сеть розничных магазинов обуви и аксессуаров. ТМ Лидер один из наших поставщиков товара. С вами комфортно и приятно сотрудничать. Ни разу еще не попадалась не качественно сделаные модели, торчащие нитки, клеи - это не про вас. Спасибо вам за труд. Сейчас не легкие времена для фабрик и бизнеса впринципе, желаем вам успехов, развития и по-больше крупных клиентов.

  • Жанна Анисима 28 Марта 2017

    Муж предложил мне занятся бизнесом, открил магазин обуви. Поставщиков искала сама, сразу определилась, что это будет отечественный производитель, их оказалось не так много. Начала работать с Лидер и мне очень понравилось. Обувь практичная, удобная, более приспособлена к нашим погодним условиям, чем импортная. Для меня главное спрос. Если людям нравится, значит и я работаю не зря. Процветания Лидеру!

  • Леонид Иваницкий 11 Марта 2017

    Здраствуйте! Явлюсь постоянным клиентом Лидера. Обувь очень качественная, из натуральной кожи, удобная, покупатели хвалят, говорят долговечная и прочная. Оптовые цены более выгодны чем у других производителей. Патриотом себя не считаю, но все же приятно, что и у нас умеют производить красивую обувь.

  • Евгенія Корнятко 26 Февраля 2017

    Получила первий заказ для своєї точки, хочу написать про враження. Все доставили в оговорений срок, з обслуговуванням все впорядку. Взуття від ТМ Лідер виявилось краще, ніж я ожидала, думала може картинки отфотошоплені, але всі кольори, фурнітура така як на картинках. Дуже довольна, що заказала саме у вас. Буду ще куплять.

  • Валерия Ивановна 16 Февраля 2017

    Хочу оставить жалобу. Сделала заказ, но бухгалтер не оплтила аванс, забыла или что там случилось, не важно. Соответственно пока я сама не начала проверять оплаты никто ничего не сообщил, тоесть время получения обуви отстрочилось. Так почему ваши менеджеры не следять за оплатами авансов, можно же было позвонить напомнить???. Если б сама не заметила, то про мой заказ забыли б?

  • Яна Мельник 15 Января 2017

    Вечер добрый. В свой магазин сумок заказала пару моделей туфель под корпоративно-новогодний период. Никто из покупателей не мог поверить, что это Украина производит такие стильные модели. Почти все продала, к весне допродаю. Буду еще заказывать раз есть спрос. Очень довольна и всем рекомендую Лидер.

  • Василий Третьяков 22 Декабря 2016

    Хочу оставить комплимент ТМ Лидер за их многолетний труд. Несмотря на постоянные кризисы смогли выстоять на рынке и нам предпринемателям помогают удерживатся. Обувь производят очень конкурентноспособную в сравнении с другими производителями. Все из натур.кожи, а главное не заламывают нереальные цены, дают нам заработать.

  • Іванночка Дідик 11 Декабря 2016

    Доброго дня! Також є клієнтом ТМ Лідер деякий час. Стосовно якості зауважень нема, взуття зроблене якісно, з хороших матеріалів, виглядає акуратно. Деякі моделі, якщо відверто, "прощай молодость", але на кожен товар є свій покупець, і я розраховую на всі вікові категорії, тому замовляю і такі. Якщо є попит, мусить бути і пропозиція!

  • Михаил Андреевич 24 Ноября 2016

    Знаком с фабрикой Лидер уже не первый десяток лет, обувные магазины наш семейный бизнес. Раньше интернетов небыло, ездили во Львов за товаром, сейчас посмотрел картинку -заказал -получил -продал)) Нравится, что фабрика не отстает от моды, понимает на что спрос среди молодежи, ну и конечно же по душе не высокие цены на опт. Спасибо Лидеру за длительное сотрудничество

  • Арсен Каримов 19 Ноября 2016

    Здраствуйте! Вашим клиентом не являюсь, но хочу заказать на пробу одну модель, на сайте указано минимальный заказ 5 пар одной модели. Вопрос первый - могу ли я заказать все 5 пар одного размера одной модели? и второй вопрос - могу ли я заказать 5 пар одной модели, но разных размеров и разных цветов? Позвонить сейчас не могу вам, в командировке за пределами Укр., можете ли вы ответить мне здесь?либо на эмайл arsen777arsen@gmail.com

  • Лариса Кинах 13 Ноября 2016

    Заказываю здесь обувь для магазина детской и женской обуви. Приходя за туфельками доченьке, мамочка не может удержатся от покупки для себя. Родители хвалят нашу обувь, магазин заслужил хорошую репутацию среди постоянных клиентов. Обувь для деток сделана по всем стандартам, позволяет естественно развиватся.

  • Костя Фрігаф 30 Октября 2016

    Маю у власності мережу взуттєвих магазинів, один із постачальників ТМ Лідер. Співпрацею задоволений, ще не виникало проблем із замовленнями чи товаром. Попит з кожним роком збільшується на українського виробника, клієнти придбавши раз розуміють, що товар якісний і доступний за ціною. Єдине, навіть не зауваження, а побажання, наявність спортивного взуття. Замовляли б з задоволенням.

  • Андрей Романович 16 Октября 2016

    Приветствую! Хочу высловить благодарность тем людям, которые занимаются пошивом и моделированием обуви в Лидере за их труд. Обувь сделана очень качественно, практична в носке, эксклюзивна, а главное доступна. Ведь умеем же мы производить свое хорошо если захочем, и не нужен нам Китай, Турция и Европа.

  • Роксолана Дацюк 03 Октября 2016

    Вперше робила замовлення у виробника Лідер, хоч і сама зі Львова, і взуття продаю давно. Продажі на імпортне люксове взуття чомусь впали, вирішила взяти на пробу такі красиві вихідні моделі (мешти, босоніжки). Ціна на них у магазині нижча, але за виглядом вони не гірші, і попит на них більший. Продала всі швидко. Тобто обіг коштів магазину швидший. Можливо взагалі перестану замовляти Італію, перейду на нашого виробника, дуже задоволена.

  • Валерий Павлов 22 Сентября 2016

    В торговле работаю давно, свой магазин мужской одежды, жена подкинула идею закупить пару пар обуви сезонной, не интересно одно и то же продавать. Значит заказ думали прийдет позже, но приятно удивили оперативностью. Что касается качества, то признатся не думал, что наши могут делать такую классную обувь, одну нару оставил себе даже. Кожа натуральная, высокого качества. Цена оптовая более, чем выгодна, признаюсь, наценку поставил хорошую.

  • Алла Шутова 17 Сентября 2016

    Уволилась с работы, больше не хотела работать на дяденьку, решила начать свое дело. И пришла мне в голову идея продавать обувь в социальных сетях. Зделала минимальну закупку на свой вкус, благодаря адекватным ценам, уложилась в лимит, размели товар моментально(друзья, знакомые, друзья друзей). Буду теперь разкручивать страничку и заказывать еще. Спасибо

  • Іван Іванович 05 Сентября 2016

    Враження від співпраці з ТМ Лідер у мене позитивні. Взуття якісне, шкіряне, клієнти приходять кожен раз ті самі і дякують за попередні покупки. Можна вибрати на будь-який смак і колір. А головне, що вітчизняні виробники не гірші за імпорт, і потрібно підтримувати їх, вклад в економіку починається з малого.

  • Диана Крикавская 23 Августа 2016

    Добрый день! Открыли с подругой небольшой обувной магазин, как раз в начале летнего сезона, заказали на пробу товар в Лидере. Результат превзошел все ожидания, остаток на складе меньше, чем прогнозировали. Благодаря умеренной оптовой цене с наценкой можно поиграть, потом скидки сделать и хорошо заработать. На осень будем здесь же заказывать.

  • Елена Борисовна 15 Июля 2016

    Владею двумя магазинами детской обуви в Умани, свой товар последние годы заказываю в Лидере. Дети не простой клиент, родители тчательно подходят к выбору обуви для чада, придераются к деталям, угодить сложно. Я долго искала поставщика который бы соответствовал всем необходимым нормативам и нашла. Лидер производит ортопедически правильную обувь, учитывая особенности ростущего организма (жосткая пятка, супинатор итп). Смело рекомендую детскую обувь от Лидер.

  • Дацюк Марина 08 Мая 2016

    Вітаю! Хочу подякувати магазину за комфортну співпрацю. Товар завжди приходить в зазначений період, легко планувати продажі та дохід. Весь товар з якісної шкіри, моделі завжди крокують в ногу з модою. Лідер допоміг мені отримати фінансову стабільність незважаючи на велику конкурентність. Товар розпродується добре.

  • Евгений Толишевский 17 Апреля 2016

    Есть свой небольшой магазин мужской обуви в торговом центре, продаю в основном отечественного производителя. Провожу регулярно анализ продат, так вот, могу с увереностью сказать, что спрос на украинскую обувь выше, чем на европейскую. Цены более доступны, а качество на уровне. Модные и стильные модели подходят для разной вековой категории.

  • Орися Степанівна 25 Февраля 2016

    Хочу поділитись своїм не дуже приємним досвідом одного із замовлень в Лідері. Замовляю тут не перший рік, взуття на правду якісне і користується попитом. Але нещодавно зробила замовлення весняної колекції у великій кількості, при отриманні адміністратор не все ретельно перевірила. Виявилось, що однієї моделі прислали не ті розміри, але вже за деякий час. Одне хоч добре, що магазин визнав свою помилку та зразу погодився замінити. Замовникам раджу бути уважними!

  • Лидия Петрова 08 Февраля 2016

    Добрый день. Нужна ваша консультация. Хочу у вас оформить заказ, но не могу найти таблицу размеров в см, она есть? Чтоб понимать возможно они маломерят или наоборот. Есть постоянные клиенты, заказываю под них, должна быть уверенна, что им подойдет. Заранее спасибо за ответ. Планирую сотрудничать с вами на постоянной основе.

  • Забурунова Катя 17 Января 2016

    Здраствуйте! Вот сделала уже второй заказ на поставку, первый раз брала на пробу в свой магазин, посмотреть какой спрос на нашего производителя. Результу очень довольна, быстро распродала партию, обувь из натуральной кожы при чем качественной. Оптовые цены справедливые, можно поставить хорошую наценку, соответственно неплохо заработать.

Оставьте отзыв
Поставьте оценку
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно