+38 (067) 970-46-05 +38 (095) 644-34-88
Работаем: Пн–Сб 09:00–18:00, Вс выходной
  •    
     
    Минимальный заказ оптом
    5 пар одной модели
  •    
     
    Время исполнения
    заказа 10-20 дней
  •    
     
    Оплата: 30% от суммы заказа, остальная сумма перед отправкой

Трехмерная печать обуви уже не за горами

Обувь - это один из самых важный элементов гардероба каждого из человека, который делает жизнь комфортнее. Неудобная обувь не только подарит своему хозяину боль, но и может негативно сказаться на здоровье коленей и ступней. Но есть предположение, что скоро мы сами сможем печатать себе обувь.

Специалисты компании Feetz (Сан-Диего, Калифорния) разработали специальное устройство, которое позволяет напечатать обувь на 3D-принтере. Процесс начинается с фотографирования ног под разными углами, после чего полученные изображения сканируются специальной программой. В конце мы печатаем обувь, которая идеально подойдет для ваших ног. Эту футуристическую технологию презентовали на Нью-Йоркской конференции, посвященной 3D-печати. Руководитель фирмы Feetz пообещал, что отменное удобство такой обуви заставит вас забыть о том, что вы обуты.

Как мы знаем, спортивная компания Nike также занимается разработкой 3D-обуви под названием Flyknit. Руководство Feetz отметило, что хотя на сегодняшний день отрасль 3D-печати и сделала большой шаг вперед, остается очень много работы. В тоже время был озвучена приблизительная дата, когда каждый сможет купить себе 3D-обувь - это конец 2014 года.

Оставьте отзыв
Поставьте оценку
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно