+38 (067) 970-46-05 +38 (095) 644-34-88
Работаем: Пн–Сб 09:00–18:00, Вс выходной
  •    
     
    Минимальный заказ оптом
    5 пар одной модели
  •    
     
    Время исполнения
    заказа 10-20 дней
  •    
     
    Оплата: 30% от суммы заказа, остальная сумма перед отправкой

Зимняя обувь - угождаем нашим ножкам

Зимняя обувь -  угождаем нашим ножкам

zimnaja-obuv-ugozhdajem-nashim-nozhkamЗима может быть сколько угодно студеной и слякотной, а женские нежные ножки непременно должны пребывать в уютном тепле. Обеспечить его способна хорошая зимняя обувь, выполненная из натуральных материалов. Потому что хотя изделия из кожзама, утепленные искусственным мехом, и дешевле, и выглядеть могут вполне привлекательно, они неспособны обеспечить истинный комфорт. Нога в них неприятно потеет, не дышит, потому замерзает быстрее.

Что зрительно отличает натуральный мех от синтетического? Во-первых, упругость – после надавливания расправляется он быстро. Во-вторых, густота. В-третьих, основа. Раздвинув мех, вы обнаружите либо ткань, либо кожу. Если вы увидели кожу, значит в ваших руках изделие, подкладка в котором - теплый настоящий мех.

Бесспорно, кожаная обувь для зимы всегда предпочтительнее кожзама, даже самого качественного. Она дольше сохраняет изначальную форму, при заботливом уходе долго выглядит как новенькая. Не забываем, что зима быстро и беспощадно выявляет качество обуви. Частая слякоть, реагенты, применяемые в борьбе с гололедом - искусственные материалы могут таких испытаний не выдержать, настоящей же коже все эти неурядицы нипочем.

Оставьте отзыв
Поставьте оценку
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно